top of page

تعميم هام وعاجلتهدي سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البريطانية لندن أطيب تحياتها لأبناء الجالية اليمنية المقيمة في المملكة المتحدة وترجو السلامة للجميع في ظل التفشي السريع لفيروس كورونا (COVD19) ، كما ترجو السفارة من أبناء الجالية اليمنية التقيد بالتعليمات الصحية الواردة من وكالة الخدمات الصحية البريطانية (NHS) من خلال موقعها الإلكتروني الخاص بمواجهة الفيروس : https://111.nhs.uk/covid-19 وكذا تعليمات السلطات المحلية فيما يخص بتقييد الحركة وإتباع أقصى درجات الحماية الصحية الشخصية ، وتدعو السفارة المجلس الأعلى للجاليات اليمنية في بريطانيا بتوجيه الهيئات الإدارية للجاليات اليمنية في المدن البريطانية بمنع التجمع والإلتقاء في مقرات الجالية خلال الفترة القادمة منعا لإنتقال الفيروس. وحرصا من السفارة على تقليل الحركة في هذة الظروف لأبناء الجالية فيما يتعلق بالخدمات القنصلية المقدمة من قبل السفارة نهيب بإرسال المعاملات القنصلية عبر البريد العادي على العنوان التالي : 57 Cromwell Road, London SW7 2ED, United Kingdom وكذا عبر البريد الإلكتروني الخاص بالقسم القنصلي : consularsection@yemenembassy.co.uk يقتصر الحضور إلى السفارة في المواضيع الطارئه والتي لا تحتمل التأجيل و التي تستلزم حضور صاحب الشأن وذلك يومي الثلاثاء والخميس من كل أسبوع من الساعة الحادية عشر صباحا وحتى الثانية ظهرا، وفي حالة الطوارئ فقط يتم الإتصال على الرقم التالي : 07424385100 والسفارة إذا ترجو من الجميع التعاون لما فيه المصلحة العامة فإنها تتمنى الصحة والسلامة والعافية للجميع. والله ولي التوفيق

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page