top of page

زيارة البعثة العراقية الى مقر السفارة اليمنية في لندن


زارت البعثة العراقية السفارة اليمنية في لندن.

وكان السفير اليمني الدكتور ياسين سعيد نعمان في استقبال البعثة العراقية التي يرأسها سعادة السفير العراقي المعين حديثا الى المملكة المتحدة الاستاذ محمد جعفر باقر الصدر جرى في اللقاء نقاش العمل الدبلوماسي العربي المشترك في ظل التحديات والمخاطر التي تحيق بالمنطقة العربية وكذلك العلاقات المشتركة ما بين البلدين الشقيقين ومن ناحيته ابدى السفير العراقي الاستاذ محمد جعفر باقر الصدر تطلعه للعمل مع المجموعة العربية في لندن وخصوصا السفارة اليمنية لما لدى البلدين من علاقات مشتركة كما أكد على حرص بلاده على ابقاء العلاقات المتينة ما بين البلدين مثنيا بجهود السفارة اليمنية في دعمها للقضايا العربية المشتركة في كاقة المحافل البريطانية

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page