top of page

رابطة امهات المختطفين تدين اختطاف الحوثيين للناشطة "أوفى النعامي" - مديرة منظمة سي

بيان لـ رابطة الأمهات يدين احتجاز واختطاف النساء بالعاصمة صنعاء ....

تدين رابطة أمهات المختطفين وتستنكر ماتقوم به جماعة الحوثي المسلحة من انتهاكات واختطافات متكررة بحق النساء والناشطات بالعاصمة صنعاء دون أي رادع إنساني أو أخلاقي أو قانوني، وآخر هذه الإنتهاكات اختطاف الناشطة "أوفى النعامي" وزميلها الحسن القوطاري اللذان يعملان في منظمة سيفرورلد الدولية، صنعاء يوم الإثنين الماضي 28.1.2019 واقتيادهما إلى جهة مجهولة.

إن ظاهرة اختطاف النساء تعد سابقة خطيرة في مجتمعنا القبلي والمحافظ الذي يعلي من شأنهن ويجرم المساس بهن، فكيف بالاختطاف و الاخفاء القسري لأشهر دون أن يعلم ذويهن مصيرهن أو سبب اختطافهن.

إننا في رابطة أمهات المختطفين نطالب بشكل فوري ايقاف الانتهاكات بحق النساء والتي وصلت إلى الحكم بالإعدام على بعضهن كأسماء العميسي، كما نشدد على وقوف الأمم المتحدة أمام هذه الانتهاكات والعمل على إطلاق سراحهن دون قيد أو شرط، ونحمل جماعة الحوثي حياة وسلامة جميع المختطفات.

صادر عن رابطة أمهات المختطفين صنعاء 1 فبراير 2019

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page