top of page

رئيس الجمهورية يستقبل السفير البريطاني بمناسبة انتهاء فترة عمله


اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية عمق العلاقات المميزة التي تربط اليمن بالمملكة المتحدة في مختلف المواقف والظروف وفِي المحافل الدولية دعما لليمن وشرعيتها الدستورية لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والسلام والاستقرار المنشود في إطار يمن اتحادي عادل ومستقر جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس صباح الْيَوْمَ لسفير المملكة المتحدة لدى اليمن سيمون شيركليف بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفيرا لبلاده لدى اليمن.. محملة نقل تحياته للحكومة البريطانية و متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه القادمة من جانبه عبر السفير البريطاني عن سروره بهذا الاستقبال وامتنانه لليمن قيادة وشعبا على التعاون والدعم لتسهيل مهامه خلال فترة وظروف صعبة تمر بها اليمن وقال "ان اليمن جديرة بحكمة قيادتها وتكاتف ابنائها في تجاوز تحدياتها وتحقيق الأمن والسلام المنشود بدعم وتعاون المجتمع الدولي" حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page